目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每個人都有其獨一無二的個性,不管是天生氣質,還是後天環境造成的,多半是兩者綜合下所形塑出來的一種人格特質。這股特質通常反應在日常生活待人接物上,尤其在面對情緒之海的波濤洶湧之際,鮮明的個性特質在此時更加表露無遺。

coluckyhall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

相信直覺、堅持理想

 

2009/4/8

coluckyhall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



一晃眼,弟弟已不知不覺即將屆滿三個月了,回想在滿月之際,幾乎都是在、喝奶、睡覺、哭鬧與換尿布之間度過,漸漸地擾人的哭聲減少了,取而代之的是與人互動的ㄚㄚ聲,當然喝奶睡覺還是每天的例行公事,但至少已經步入正軌,作息規律正常,晚上也可以一次睡滿七個鐘頭了。

coluckyhall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

進化的KHS F20  T2 +

2009/4/5

 

coluckyhall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()