目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看到綠繡眼了嗎?

coluckyhall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

難得的一次家族出遊,只是單純地想挑個好地方慶祝母親節,以慰勞為人母親的辛勞,薰衣草森林無意中雀屏中選,卻為初春的五月出遊留下最令人流連忘返的幸福印記。

第一次知道薰衣草森林是在Via’s旅遊札記看到推薦報導,當時心裡頭雖然有股聲音不斷地驅策自己:這難得的景致值得一窺究竟,但心想我們家老爺每週南北奔波,週末還要兼當老爸的司機四處趴趴走進行社會服務,還得擔任女兒的大玩偶任女兒欺負擺佈,甚至連週末都在加班想著工作、報告與計畫書,唉~我左思右想還是饒了這可憐的少東,給他一口難得的喘息時間吧!因此,去台中新社的薰衣草森林這件事就暫時擱在心中,美麗的餐廳景致還是看看照片留留口水,或是半夜作夢神遊一下就好了。

coluckyhall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

忙到信用卡公司打電話給我!

by少東

 

coluckyhall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()